Чиабатта классическая итальянский рецепт - Итальянская брускетта: хлебное чудо
Настала любимая летне-вкусовая пора - пора вкусных помидоров. Этим непременно нужно воспользоваться в кулинарных целях.Синьор-помидор
Брускетта — бесценное изобретение итальянских кулинаров. Ее принято подавать гостям в качестве легкой закуски перед основным блюдом. Самая простая брускетта представляет собой подсушенный в духовке или жаренный на гриле хлеб, который натирают чесноком и слегка поливают оливковым маслом. Дальше все зависит от воображения кулинара.
Итальянская кухня обычно ассоциируется с такими блюдами как паста, ризотто и пицца. Мы будет готовить брускетту. Эта очень вкусная закуска из обжаренных ломтиков хлеба является одним из символов гастрономической Италии.
Сезонное меню. Десерт аль коко Кокосовый мусс с начинкой манго-маракуйя, покрытый глазурью из молочного шоколада. Чизкейк матча Чизкейк со сливочным сыром и чаем матча. Имбирный лимонад Имбирно-лимонная основа, тоник, лимон, лед. Матча латте лаванда Голубая матча, сироп лаванда, молоко, лед.