Блюда с ребрышками копчеными рецепт
Положить в сковороду копченые ребра и нарезанные соломкой сладкий и острый перцы. Обжарить минуты. Капусту нарезать соломкой и отправить к остальным овощам. Посолить и добавить щепотку сахара.Жаркое с копчеными ребрышками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое с копчеными ребрышками 6. Обновлен : Арина Вольская. Количество порций 4. Калорийность ккал. Ребрышки нарезать на кусочки среднего размера.
Главная Ингредиенты Свиные ребрышки копченые Блюда со свиными ребрышками копчеными. Блюда со свиными ребрышками копчеными. Рейтинг 5. Комментарии 1. Время приготовления год.
- Куски копченостей промываем, просушиваем — хорошенько!
- С Дедом За Обедом! Копченые ребра готовим только так ребрышки свиные тушеные с обжаренными овощами.
- Если провести масштабный социологический опрос на тему «Какое мясо самое вкусное», то победителем, скорее всего, станет ответ: «Мясо на кости». При этом лишь единицы из отвечавших смогут объяснить свой выбор.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Увидела вчера здесь рецепт горохового супа с капустой, и мне этот супчик, прямо запал! Правда, экспериментировать с капустой не стала, а приготовила по старому, доброму, проверенному рецепту.