Деревянная коптильня горячего копчения фото
УЗБИ Дымогенератор для холодного копчения с компрессором УЗБИ Дымогенератор для холодного копчения. Hanhi Коптильня Ханхи 4 домашняя горячего и холодного копчения 20л.Коптильня из дерева холодного копчения (74 фото)
Коптильни "Теремок" выпускаются в следующих. Коптильня Теремок ТД. Применение: для дома.
Копчение — это способ готовки мяса, рыбы и других продуктов в специальных закрытых ёмкостях под воздействием дыма. Во время копчения еда окуривается, насыщаясь характерным ароматом и вкусом. Благодаря пропитке дымом и частичному подсушиванию за счёт выхода влаги получается эффект консервации, что дополнительно увеличивает срок хранения продуктов. В зависимости от температуры обработки копчение делится на горячее и холодное. Но разница заключается не только в степени нагрева. Процесс длится от 20 минут до нескольких часов, после чего продукты готовы к употреблению.
Когда человек настроен закоптить первую партию рыбы и не знает, с чего начать, он сооружает самую простецкую камеру для пробы. Что практичнее и безопаснее: дерево или нержавейка? Но помимо всех перечисленных примочек, сама камера должна быть сделана из правильного материала. От него зависит, насколько натуральными и вкусными будут ваши закуски, и как долго прослужит оборудование.
Похожие статьи
- Как переделать пол в деревянном доме
- Фото наличников на деревянных домах - Строительство домов из круглого бревна, дом из кругляка под кл
- Дизайн спальни в деревянном доме с фото - Дома - Дизайн интерьера спальни - фото
- Приготовить горячий шоколад в домашних условиях - Тесто для вареников, рецепты с фото на m