Блюда из селедки свежемороженой рецепты
В первую субботу июня в Нидерландах отмечают Праздник селедки. Таким образом голландцы чествуют продукт, являющийся их национальной гордостью, а сами торжества приурочены к первому лову года. Мы тоже очень любим эту рыбу , она — частый гость и на праздничном, и на повседневном столе. Как правило, многие покупают только засоленную сельдь , но на самом деле из свежей рыбы тоже можно приготовить множество вкусных блюд.Солить или жарить. Как готовить селедку иваси
Сельдь свежезамороженая — это великолепный гастрономический ингредиент, который стоит недорого, а по своим вкусовым качествам не уступает более ценным видам рыбы. Селедка считается самой востребованной и популярной рыбой, ведь из нее можно приготовить различные кушанья. Обычно сельдь свежей заморозки используется хозяюшками для засолки. Аппетитные кусочки соленой рыбки — отличная закуска для праздничных посиделок!
Многие хозяйки готовят селедку под шубой и у каждой есть свои секреты. Я предлагаю приготовить этот популярный салат с маринованным луком. А чтобы не терять время зря, пока готовится лук, можно заняться рыбой и овощами.
На сковороду налить масло подсолнечное, воды 50 гр, тушки сельди разрезать пополам, посолить и выложить в сковороду. Лук порезать и посыпать сверху рыбу, добавить перец, лавровый лист, накрыть крышкой и поставить тушиться на средний огонь. Сельдь очень нежная и жирная рыбка, её можно есть как отдельное блюдо, так и к гарниру из риса или овощей. Приятного аппетита!
Похожие статьи
- Салат с сырыми шампиньонами и сыром - Технологическая карта 143 Наименование блюда: Рыба тушеная
- Как запечь кролика в мультиварке рецепты - Рецепты для мультиварки - блюда в мультиварке - рецепты
- Печеная картошка в микроволновке фото - Печеная картошка в микроволновке: быстрое и вкусное блюдо
- Сложные холодных блюд из домашней птицы - Закуски из мяса и птицы, рецепты с фото на m: 1098 рецепто