Бисквит на один корж рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Простой бисквит
Вы находитесь в Москва. Секрет вкусного торта — в правильном сочетании крема и коржей. Существую и другие ингредиенты, но базовый бисквит — это та основа, без которой торт не состоится. Но начинающему кондитеру нужно освоить рецептуру основного бисквита, и только тогда он сможет двигаться дальше. Все бисквиты можно разделить на две большие группы — классические и масляные.
Почему это важно? В кондитерском деле рано или поздно у каждого кондитера возникает потребность производить больше продукта или производить быстрее. Это, в свою очередь, создаёт необходимость оптимизировать процессы. Какие еще нюансы? Заморозка полуфабрикатов является одним из ключевых способов оптимизации.
Основой всех основ для создания праздничного настроения бесспорно является - ТОРТ. Существует невероятное множество рецептов для создания бисквитов, кремов, а уж оформления так и вовсе просто глубинный океан фантазии. Знаете, почему именно торт, а не пирожные являются обязательным атрибутом на столе? В этом заложен глубокий смысл. Каждому гостю достаётся кусочек счастья и радости от единого пирога. Проще говоря, виновник торжества дарует каждому частичку своей радости и счастья.