Окорочка в мультиварке редмонд рецепты
Один из самых простых и вкусных рецептов, которые мне доводилось готовить — это куриные окорочка четвертинки в мультиварке. Благодаря режиму Выпечка мясо получится нежным, сочным, а корочка хрустящей.Окорочка в мультиварке
Окорочка — вкусная и нежная часть курочки. Мясо в них сочное, хоть и не столь диетическое, как в грудинке. Готовить окорочка проще простого, времени это занимает мало, а рецепты с таким ингредиентом существуют самые разнообразные. Ими мы и поделимся в этой статье. Куриные окорочка по данному рецепту мы запечем в мультиварке, предварительно подержав в маринаде из вяленых томатов.
Через надрезы на коже мясо лучше пропитается ароматами специй, можно добавить еще корицу, кардамон, мускатный орех, молотый имбирь — утка очень любит экзотику! Вино берите на свой вкус, годится и. Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово. Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака
Предлагаю в мультиварке приготовить куриные окорочка. Рецепт не представляет сложности, справится с ним даже новичок. Куриные окорочка мы сначала обжарим в растительном масле, а затем на режиме "Выпечка" потомим их вместе с пикантным соусом. Окорочка получаются сочными, очень вкусными, с привлекательной золотистой корочкой. К столу их можно подать с любимым гарниром.