Багет с луком в духовке пошаговый рецепт
Залейте в кастрюлю немного оливкового масла, бросьте в него чеснок и тимьян. Добавьте лук, накройте крышкой и готовьте 4—5 минут. Крышку можно открыть и минуту-другую готовить на медленном огне, пока вы не увидите прозрачный вкусный лук. Но не дайте ему подрумяниться.Багет с салом и зеленым луком
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Вкусный и очень ароматный хлеб! В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Постепенно всыпая муку, замесить мягкое тесто.
Отличный вариант! Делала без лука, но добавила семечки подсолнечник , сверху присыпала "итальянскими травами" - получилось просто грандиозно! Мороки минимум. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Багет с луком Отзывы 3.