Панакота рецепт кофейная
Настоящей находкой для истинных любителей кофе станет популярный итальянский десерт кофейная панна-котта. В летнюю жару особенно здорово вместо горячего напитка отведать нежную прохладу изысканного десерта. Всего 20 минут вашего времени и необычное лакомство готово. Украсить кофейную панна-котту можно чем угодно.Кофейная панна-котта
Если вы, как и я, любите десерты с кофе - вам понравится рецепт этой кофейной панна-котты! Убираем в холодильник на 30 минут для стабилизации слоя. Сливки, кофейные зерна и молоко соединяем в сотейнике. Прогреваем до парения образования пара. Пробиваем погружным блендером, оставляем на минут, чтобы кофе отдал свой аромат. Если масса уже достаточно охладилась, еще раз ее прогреваем и объединяем с желатином.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Желе «Клубника-шампанское» (десерт для взрослых)
- Смешать молоко со сливками и г сахара.
- Кофейная панна-котта представляет собой оригинальную версию традиционного десерта.
- Панна-котта — невероятно изысканный и в то же время довольно простой в приготовлении десерт, который с итальянского переводится как «вареные сливки».
- Ингредиенты для «Кофейная панна-котта»:
- Mazarati Поваренок 4 уровня.
- Пищевая ценность блюда «Кофейная панакота» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- TVCook кулинарные рецепты. Кофейная панакота.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Прием заказов осуществляется в рабочие дни с до
- Вкусный и легкий во всех отношениях десерт для взрослых - настоящий подарок для истинных любителей кофе! Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема.
Панна котта — итал. Panna cotta — «Варёные сливки» — итальянский десерт из сливок и сахара, представляющий из себя кремовый пудинг с добавлением разных ингредиентов. Данная панна котта, как вы уже поняли, делается с добавлением кофе и шоколада. Великолепный десерт для бодрящего завтрака перед муторной работой или для расслабляющего вечера перед сном.