Зубатка рыба рецепт пошагово
Зубатка — очень вкусная рыбка, которая в кулинарии почему-то незаслуженно недооценена. Да и на прилавках магазинов сейчас она встречается крайне редко. Но если вам доведётся увидеть её на витрине, обязательно стоит взять хотя бы немного и поэкспериментировать с блюдами из этой рыбы.Зубатка на сковороде из стейков в яичном кляре
UNU Поваренок 5 уровня. Зубатку не многие любят готовить, так как рыба капризная и без сноровки она правратится в бесформенную желеобразную массу. Я уже давно пользуюсь способом приготовления, который описала в рецепте.
Жарим рыбу зубатка в кляре Многие из нас не прочь полакомиться вкусной рыбкой. Предлагаю приготовить жареную зубатку. Рыбка очень вкусная и сытная.
- Стейк зубатки в духовке
- Попробовал сначала в сухари, потом в муку.
- Зубатка в духовке — это полезная и очень вкусная рыба, которая отличается своей мягкой и нежной текстурой, которая практически не содержит косточек.
- Блюда из рыбы хороши в любом приготовленном виде на столе — жареном, тушеном или копченом. Среди разнообразия выбора морской рыбы для своего меню многие останавливаются на зубатке.
- Пестрая и синяя зубатка
- Зубатка — настолько особенный вид рыбы, что приготовить ее решаются далеко не все.
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Зубатка — род лучепёрых рыб, относящийся к семейству зубатковых отряда скорпенообразных. Специального промысла на зубатку не ведется. Она попадается как прилов при добыче пикши, камбалы, трески.