Заготовок на зиму маринованный болгарский перец - Заготовки впрок. Рецепты с фото консервирования и
О проекте. О нас пишут.Перец на зиму
Банки и крышки для салатов нужно предварительно простерилизовать. Закатанные заготовки следует перевернуть, укутать чем-нибудь тёплым, остудить и перенести в прохладное тёмное место. Очищенные от шкурки и семян кабачки разделите на небольшие кубики. Перцы — также без семян — нарежьте кубиками или соломкой.
Маринованный перец
Подготовим все продукты, перечисленные в рецепте, и можно приступать к дальнейшим действиям. Сначала выдавим из помидоров сок. Легче всего это делать на соковыжималке. Некоторые приспособились выжимать сок через марлю, через мясорубку, терку или при помощи блендера.
Огурцы и помидоры — два овоща, которые часто вместе в свежем виде добавляют в салаты. Их вкусы хорошо сочетаются и дополняют друг друга. Неплохо «уживаются» в одной банке и замаринованные на зиму. Помидоры входят в состав огромного количества блюд.
Похожие статьи
- С чем носить сапоги на каблуках зимой
- Изготовить курятник своими руками - Как построить курятник на зиму своими руками: требования
- Рецепт приготовление конфет трюфелей - Баклажаны на зиму Рецепты баклажанов на зиму
- Модные шапки осень-зима мужские 2024 фото - Мода 2024. Модные тенденции Лето 2024, фото