Заготовка тыквы на зиму рецепты
Кулинарный потенциал тыквы очень широк. Из нее можно приготовить практически любое блюдо: густой витаминный смузи , нежный крем-суп, сладкий десерт к чаю, сытный гарнир, полезную кашу на завтрак, яркий соус к мясу, ароматную начинку для пирогов — тыква будет хороша в любом виде. А в салаты ее можно добавлять даже сырой.Тыква в масле: простой и вкусный рецепт консервации
Автор: Светлана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Заготовка из тыквы на зиму
Ну, не такие уж это и секреты! Тем не менее, многие и понятия не имеют, что хранить тыкву можно не только в целом виде, употребляя по мере необходимости. Тыкву можно консервировать.
Наступает сезон тыквы и пора попробовать что-то новенькое. Тыква в масле может быть вкусной закуской, или гарниром к мясу, рыбе на гриле или омлету. Для рецепта выберите тыкву среднего размера с твердой и не очень водянистой мякотью. Рецептом поделились на сайте Cookist. Заготовки в масле — еще и отличный способ консервации: помимо тыквы попробуйте также грибы в масле, перец в масле и баклажаны в масле.