Язык в сметане рецепт
Язык в сметанном соусе - отличное блюдо, которое можно приготовить для разнообразия вашего повседневного стола. Использовать можно и говяжий, и свиной язык, который предварительно нужно отварить.Тушёный язык в сметане
Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная.
Оставьте фотоотзыв. Автор Надежда. Язык залейте 0,4 л горячей воды, доведите до кипения, посолите и варите 1 час 20 мин. Ингредиенты язык говяжий — г. Не подошли ингредиенты?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Язык, тушенный в сметане 9. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3. Калорийность 94 ккал.