Яблочная начинка для блинов рецепт
EGIK Поваренок 4 уровня. Как всегда, наваяла я блинов в промышленных масштабах с мясом :- и осталось у меня штук 15, просто так есть - не интересно, вот и вспомнила одну где-то подсмотренную начинку.Блины с яблоками
Начинка для блинов из яблок — нежное и легкое угощение для всей семьи, которое украсит любой стол. Особенно понравится детям в летний период времени, когда открывается сезон фруктов. Тонкие лепешки с наполнением можно подавать на завтрак, обед и ужин, как отдельное блюдо или десерт, вместе с компотом или какао. Ароматное угощение будет полезно благодаря яблокам, ведь именно они обладают большим количеством минералов и витаминов, и их можно употреблять даже тем, кто следит за своим питанием.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочная начинка для блинов 4. Приготовил : Яна Горностаева. Количество порций
Для начинки яблоки мелко нарезать. Масло растопить на сковороде. Добавить яблоки и жарить, помешивая 3 мин. Блины со сладкой начинкой — идеальный завтрак, полдник, перекус и даже ужин. Лучше всего для заворачивания сладкой начинки подходят тонкие блинчики на молоке или кефире, но французские Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладом, орехами, корицей, ванилином, перцем, тмином, горчицей, укропом, петрушкой…