Вок рецепты рисовая лапша
Грибы шиитаке марки SenSoyPremium заливаем кипятком и оставляем на 10 минут, затем сливаем воду, отжимаем грибы; если вы купили не резаные, а цельные грибы, то вам необходимо порезать их соломкой. Если аромат грибов шиитаке кажется резким, специфическим, то вы можете заменить их другими, например, свежими шампиньонами 4 шт. Выкладываем в сковороду лапшу Фо-Хо, которую мы предварительно откинули на дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага. Перемешиваем все ингредиенты, добавляем оставшийся фирменный соус «Якитори» и грибы шиитаке.Рисовая лапша вок с курицей и овощами
Курица с рисовой лапшой и соевым соусом будет только вкуснее с овощами. Перец чили, имбирь и чеснок нужно измельчить. Куриное филе промыть и обсушить, нарезать длинными полосками.
Когда речь заходит о блюдах азиатской кухни, все почему-то невольно вспоминают о роллах и суши, забывая о таком оригинальном шедевре кулинарии, как лапша вок, пришедшая к нам из Кореи. Легкая рисовая лапша отлично сочетается с постной куриной грудкой и полезными овощами. Блюдо получается максимально сбалансированным, идеально подходящим для завтрака или ужина. Убедиться в потрясающем вкусовом сочетании этих ингредиентов вы можете сами, заказав доставку обедов на дом и в офисы по Москве от компании SladimFood.
- Автор: Ева, Читатель и автор food.
- Многие люди обожают блюда азиатской кухни за пикантный вкус, необычные сочетания, остроту и оригинальность.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Для маринада очищаем и нарезаем чеснок и имбирь. Смешиваем их с остальными ингредиентами маринада и кладем в него куриные грудки и креветки и оставляем их приблизительно на час.