Вкусный рецепт с рапанами
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Отбивные из свежевыловленной рапана.Мясо рапаны в томатном соусе
Рецепты из рапанов для тех, кто неравнодушен к блюдам из морепродуктов. Главное при приготовление рапанов — не переусердствовать с термообработкой, чтобы в готовом блюде рапаны не стали резиновыми. Самый простой рецепт из рапанов — салат из отварных моллюсков с овощами.
Рецепт шашлычков из рапаны | Вкуснее, чем мясо
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук. Добавьте грибы и готовьте ещё столько же. Залейте рапанов сливками, слегка посолите, доведите до кипения и примерно через половину минуты снимите с огня. Вам понравился рецепт?
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Мы используем файлы Cookie.
- Как приготовить рапана правильно? Вкус у рапана удивительный: кому-то он напоминает осетрину, а кому-то кальмаров, мидий и даже шампиньоны.
Предлагаем вам простой и аппетитный способ познакомиться с рапанами. Вкусом эти моллюски одновременно напоминают кальмаров и мидий с нотками шампиньонов. Креветки, приготовленные на гриле, могут разочаровать невыраженным вкусом, если пренебречь этапом маринования.