Вкусная жареная камбала рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Камбала жаренаяВкусная жареная камбала
С недавних пор, жареная камбала с лимонно-масляным соусом прочно поселилась на нашем столе. Ароматный, сливочный лимонно-масляный соус как нельзя лучше сочетается с камбалой. Материал опубликован с сайта Все рецепты ру. Фантастически, вкусная жареная камбала с лимонно-масляным соусом займет всего минут вашего времени.
Самая вкусная камбала — та, которую пожарили на сковороде. Я опробовал немало способов приготовления камбалы, но получается, что самый простой, с детства знакомый метод — обвалять рыбу в муке и обжарить до золотистой корочки, — в случае камбалы оказывается еще и самым действенным. В пользу этого способа говорит еще и то, что большинству из нас эта рыба доступна только в замороженном виде, а такая камбала иногда имеет не слишком приятный запах, от которого сложно избавиться, если готовить ее целиком. Зато обжарка в виде филе исключает эту проблему, оставляя вас наедине со вкусным, сочным, ароматным филе камбалы: чистое удовольствие и ничего лишнего. Потратив две дополнительных минуты, приготовим идеально сочетающийся с ним соус из масла, петрушки и лимона — почти такой же, как подают во Франции к жареной рыбе соль , близкой родственнице нашей камбалы.
Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Салаты с корейской морковкой и жареными грибами - Как приготовить салат с корейской морковкой и гриб
- Блюда из куриного филе рецепты быстро и вкусно на сковороде
- Рецепты с крабовыми палочками рецепты простые и вкусные рецепты
- Рецепт теста для чебуреков на сметане - Тесто для чебуреков вкусное хрустящее - лучшие рецепты