Ветчинница рецепты
Приготовьте маринад, смешав воду с селитрой и солью. Частью готового маринада тщательно нашприцуйте вымытое мясо и оставьте его для маринования в оставшейся части маринада на 4 дня, поместив в холодильник. Ветчина должна быть полностью погружена в маринад. По истечении этого времени выньте мясо, обсушите бумажным полотенцем и заверните в оболочку со специями.Ветчина в ветчиннице
Куриное филе - г Говядина задняя часть - г Свинина грудинка - г Соль - 17 г Сахар - 4 г Мускатный орех - 0,5 ч. Кардамон - 0,5 ч. Чеснок гранулированный - 0,5 ч. Смесь перцев - по вкусу Водка - 1,5 ст. Лед - 50 г Половину мяса нарезала кусочками 2 х 2 см.
Давайте признаем, действительно качественную и вкусную ветчину сейчас непросто найти даже в крупных супермаркетах. Да, в ее составе будет мясо. Но помимо этого, еще и множество разнообразных ароматизаторов, усилителей вкуса и красителей.
Добрый Жар. Ветчина рецепт. Готовим вкусную ветчину дома. Ветчина — незаменимая закуска для любого праздничного стола.