Варенье из киви и апельсинов рецепт
Простой рецепт » Заготовки. Живое варенье из фейхоа с апельсином и киви Как вкусно сделать Живое варенье из фейхоа с апельсином и киви на зиму простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Не варенье скорее всего. Так как я его замораживаю или храню в холодильнике.Варенье из киви
В наших краях варенье делают немножко по-другому. Ярким примером может быть рецепт Ларисы ларек "Варенье из апельсиновых корочек". Используются не только апельсиновые корочки, но и корочки грейпфрута, лимона, бергамота, дикого апельсина, арбуза и многих других фруктов. Также варенье делают из маленьких целых плодов дикого апельсина, инжира, черешни, грецкого ореха, миндаля, фисташков, грибов, баклажанчиков, морковочки, огурцов, лепестков чайной розы
Рубрика: Заготовки на зиму. Кулинария своими руками. Кулинария своими руками Кулинария своими руками — рецепты и мастер-классы по приготовлению вкусных блюд в домашних условиях. Метки записи: апельсин , заготовки на зиму , киви , лимон. Нажмите, чтобы отменить ответ.
Варенье из киви на греческий лад
Домашнее низкокалорийное варенье — одна из немногих сладостей, которые разрешены худеющим. Традиционно в списке полезных сладостей: небольшое количество пчелиного меда, черный шоколад, а также самодельные джемы и конфитюры, сваренные с минимальным количеством сахара и без опасных добавок. Домашнее варенье получается исключительно вкусным и ароматным, укрепляет иммунитет, поднимает настроение, утоляет голод и не вредит талии.