Вак беляши рецепт пошаговый
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Тесто:.Вак беляш (очень простой рецепт)
Дела Житейские. Дрожжевые вак-бэлиши по-татарски. Маленький татарский пирог. Дрожжевые вак-беляши по-татарски. Как приготовить вак-беляши по-татарски. Вак-беляш переводится как «маленький пирог» А просто «беляш» — это уже большущий пирог, который нарезают на порции
Вак-беляши сладкие с начинкой из пропаренного риса, изюма и тыквы! Это блюдо башкирской кухни, существует два вида вак-беляшей в зависимости от размера: вак-беляш маленький, зур-беляш - большой. Вкусные и ароматные! Нам очень нравятся! Тростниковый сахар Демерара. Пропаренный золотистый рис.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.