Узбекская кухня рецепты пошагово супы
Овощи для бульона чистить не нужно, достаточно просто хорошо их вымыть, а если хотите сделать суп побогаче, готовьте его на мясном бульоне. Я не добавляю в этот суп сладкий перец, мне кажется, он. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится.Наваристый и очень вкусный узбекский суп «Мастава» - незабываемый вкус блюда Средней Азии
Помидоры, картофель, морковь, сладкий перец нарежьте кубиками среднего размера. Лук нарежьте полукольцами. Чеснок нарежьте колечками.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Первые блюда приготовленные на костре
Чучвара — узбекский суп с пельменями. В воде растворите половину чайной ложки соли. Влейте в просеянную муку. Замесите плотное тесто, заверните в пакет и оставьте на полчаса при комнатной температуре.