Уха из щуки рецепт пошаговый
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb.Уха из щуки с секретом
Александра Агеева Поваренок 1 уровня. На днях наш знакомый рыболов - любитель презентовал нам ведро раков речных и 3 щуки грамм по Если с раками все было понятно сразу, то из щуки было решено сделать уху. Предлагаю вам рецепт потрясающе вкусной ухи из щуки с добавлением секретного ингредиента.
Ставится кастрюля на огонь - после закипания бросают соль ч. Рыбы не должно быть больше половины уровня воды 1 часть рыбы и 2 части воды. Обязательно выкинуть жабры и обрезать плавники голову оставляем. Внимательно следить за закипанием и постоянно убирать пену. После закипания убавить огонь и засечь время.
Если вы купили хорошую добротную щуку, непременно приготовьте из филе котлеты, а из хребта сварите отменную уху. О том, откуда изначально пошел рецепт ухи, и какой же ее точный состав, спорить не будем, так как версий много, и каждый верит в то, что ему нравится. Но все же одно знаем точно — основа — рыбный бульон — насыщенный, ароматный и безумно вкусный. Сегодня готовим бульон из щучьего хребта, вы же можете использовать любую рыбу — речную или морскую.