Творожный торт с желе и фруктами рецепт пошагово
Замочить в разных емкостях 30 г и 15 г желатина в небольшом количестве холодной кипяченой воды. Тесто раскатать в тонкий пласт. Вырезать из теста круг диаметром 30—32 см, сделать на его поверхности частые проколы вилкой.Творожный торт с желе и фруктами
Для приготовления такого торта Вам не понадобится много времени и особенных знаний, он рассчитан на широкую публику и его сможет приготовить любой. Плюс данного десерта в его полезности и натуральности, ведь домашний творог и бисквит, приготовленный собственными руками, самые полезные! Получится вкусно и очень красиво! Способ приготовления:. Делаем тонкий бисквит для нашего торта на основе всего двух яиц. Аккуратно соединяем обе массы.
Очень легкий, простой и вкусный торт для любого праздника. Подготовить все ингредиенты. Диаметр формы 24 см. Для бисквита: взбить 4 белка с сахаром г и ванилином 10г до устойчивых пиков. Далее вводить по 1 желтку, не переставая взбивать.
Волшебство своими руками — это творожный торт с желе. Яркий, невероятный, ароматный, великолепный. Десерт впечатляет и покоряет. В нем много четыре слоя, пропитка и шоколадная глазурь. Сочетание творожно-сметанного мусса с клубничной прослойкой и воздушным розовым верхом из творога с клубникой — наслаждение для вкусовых рецепторов. Кажется, что ешь облака.