Тушенка в домашних условиях из дикой утки - Тушенка на зиму: рецепты. Как приготовить тушенку из
Предлагаю рецепт приготовления тушенки в домашних условиях без консервантов и автоклава. Данный рецепт полностью выверен мной до мелочей.Тушенка из утки
Мясо утки, как и полагается мясу птицы содержит повышенное количество жира в кожных покровах, что свойственно всем водоплавающим птицам. Поэтому и портится оно быстрее. Но если исключить кожу, получится прекрасный диетический продукт, из которого так любят готовить различные блюда. Соблюдая определенные правила, можно сделать так, что срок хранения утки будет довольно продолжительным. Хранить можно только качественное и свежее мясо утки. Если утятина имеет первые признаки испорченности посторонние запахи, липкая поверхность кожицы и т.
Желая приготовить сытный ужин на скорую руку, хозяйки часто приобретают в магазине мясные консервы. Тушеное мясо можно добавить в суп, кашу, картофельное пюре, овощное рагу, превратив в полноценное блюдо, вкусное и ароматное. Однако при выборе тушенки в магазине трудно не ошибиться, так как никогда не известно заранее, что окажется в банке: кусок мяса или жир и жилки в желеобразной гуще. Намного надежнее использовать консервы, приготовленные собственноручно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Домашняя тушенка - это замечательная мясная заготовка, которая не только дешевле магазинной, но и намного вкуснее, ведь выбором мяса для данного блюда руководите лично вы и никто другой.
Похожие статьи
- Чем снять зуд от крапивы в домашних
- Рецепт приготовление конфет трюфелей - Баклажаны на зиму Рецепты баклажанов на зиму
- Силовая тренировка в домашних условиях упражнения - Силовые упражнения в домашних условиях: легко и
- Сложные холодных блюд из домашней птицы - Закуски из мяса и птицы, рецепты с фото на m: 1098 рецепто