Цепеліни рецепт з
Палюшки - блюдо украинской кухни, широко распространённое в западной Украине. Готовят палюшки из картошки, а подают с обжаренным луком и шкварками из свиного сала. Готовятся просто, а получаются вкусными и сытными.Литовські цепеліни: секрети приготування традиційної страви
Lithuanian national dish - Cepelinai potatoes dough filled with meat. Просмотреть глобальное использование этого файла. Файл содержит дополнительные данные, обычно добавляемые цифровыми камерами или сканерами. Если файл после создания редактировался, то некоторые параметры могут не соответствовать текущему изображению.
Не так давно мы советовали приготовить знаменитый французский луковый суп , вот теперь рекомендуем популярное литовское блюдо. Цепелины — это очень необычное национальное литовское блюдо из самых простых бюджетных ингредиентов. По словам кулинара Оксаны Гитиряк , рецепт чрезвычайно легкий , а вкус невероятный!
- Приготування
- Сегодня нам очень хочется поделиться с читателями рецептом одного вкуснейшего угощения родом из Литвы. Картофельные цеппелины тяжело сравнить с каким-либо другим блюдом: в них есть намек и на пельмени, и на вареники, и на картофельные зразы.
- Отварить картофель в подсоленой воде, воду слить, а картофель размять толкушкой. Добавить творог, яйцо, соль, перец перемешать, лучше блендером.
- Телефон или почта. День рождения: 30 сентября.
- Приготовление
- М18 дымовая граната USA желтый.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Готовить как цеппелины с мясом только вместо мяса ложим творог.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Готовить как цеппелины с мясом только вместо мяса ложим творог.
- Цікаві лоти
- Тефтельки, митболы — очень практичная еда!
- Шукати лише в заголовках.
- Цеппелины - национальное литовское и белорусское блюдо, аналоги которого, если хорошо поискать, можно найти и в блюдах других национальностей.
Любимые блюда которые готовим сами!!!
Оставить отзыв | 387 | Палюшки с украинским салом и сметаной — простое блюдо из картофеля, которое можно приготовить очень быстро. |
Ингредиенты | 154 | Цеппелины — национальное литовское блюдо, тесто для которого готовится из вареного и натертого сырого картофеля. |
Меню учётной записи пользователя | 241 | Подобных блюд по составу и схожему принципу приготовления в Литве много, о картофельных ромбиках швильпикай мы писали. |
Калькулятор рецепта | 470 | Победительница второго сезона проекта "МастерШеф" поделилась рецептом блюда, которое выручит в случае отключения электричества. Украинский кулинар Лиза Глинская поделилась простым рецептом блюда, которое можно приготовить заранее и кушать даже холодным. |
Описание приготовления: | 484 | Шорты Firetrap, W32 уценка. |
Анализ калорийности продукта | 440 | |
321 | ||
468 |