Треска запеченная в духовке с пошаговым рецептом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Идеальная красная рыба в духовке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Поклонников у рыбы, возможно, немного меньше, чем у мяса, однако это слишком полезный и важный для здоровья продукт, чтобы не пытаться исправить свое к нему отношение в положительную сторону. И здесь немалую роль играет то, какую рыбу попробовать, как ее приготовить. Даже самый невыразительный, по мнению многих, минтай может заиграть яркими красками, если научиться с ним работать.
Треска, запеченная с креветками, пошаговый рецепт с фото на 892 ккал
Рыба — один из важных источников белка в организм человека. Разновидностей рыбы есть огромное количество. Например, пресноводная — имеет свой вкус и запах, а также много костей, что обусловлено средой её обитания. Треска на сковороде имеет более нежную текстуру и легко отделяется от кости.