Торт пища дьявола рецепт пошагово в домашних
Этот десерт с влажными и насыщенными шоколадно-кофейными коржами придумали как противоположность « Пище ангелов » — лёгкому и воздушному бисквиту на белках. Сливочное масло взбейте миксером до пышности. Добавьте оба вида сахара и какао с маслом, ещё раз хорошо взбейте.Шоколадный торт «Пища дьявола»
Является, в некотором смысле, противоположностью светлому торту «Пища ангелов». Вкусный домашний торт — это угощение для любого случая. Шоколадные коржи и сливочный крем понравятся многим. Пахта и мало обеспечивают влажную текстуру, а черный кофе добавляет аромат. Его по достоинству оценят любители шоколада. Итак, приступаем к приготовлению «торта дьявола».
Приготовить "Красный бархат" раньше было сложно, так как тяжело было достать пищевые красители. Приходилось пускать в ход свеклу. Сейчас все изменилось — недостатка в ингредиентах нет. Но появилась другая дилемма: испечь по популярному рецепту или присмотреться к идеям современных кулинарных блогеров?!
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Торт Пища дьявола.