Торт медовый с водкой рецепт пошаговый рецепт

Медовик с водкой

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.

Классический татарский чак-чак с водкой

Тесто делается на паровой бане. Отдельно взбить 3 яйца и добавить в массу. Снова поставить на огонь и добавить 2 чайные ложки соды. Мешать, пока масса не увеличится в 3 раза.

Чак-чак с водкой
Рецепты с водкой
Медовик (медовый торт) с водкой
Торт на водяной бане медовый
Медовая настойка
Рецепт: Торт
Медовый торт с водкой
Медовый торт Чудо
Медовые коржи
Торт

Необыкновенно вкусный торт. Его любят все, даже закоренелые нелюбители меда в чистом виде, потому что запах меда в торте удивительно меняется. Торт нежный, неприторный, легкий, сочный.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Русская кухня Десерт. Ингредиенты Сливочное масло маргарин 75 гр.
  • Десерт Торт. Автор Galina Matyushina.
  • Тесто - 60 г сливочного масла, 1 стакан г белого сахарного песка или г коричневого , 2 чайных ложки водки в качестве дополнительного разрыхляющего компонента , 3 яйца, половина чайной ложки разрыхлителя, 3 стакана г муки, 2 столовые ложки мёда,. Сметанный крем - граммов сметаны или сыр маскорпоне и сметану в равных количествах , г сахара, семена 1 стручка ванили.
Торт на водяной бане медовый | Рецепт | Торт, Рецепты, Кулинария
Медовик с водкой - пошаговый рецепт с фото на maxopka-68.ru
Рецепт: Торт
karpatka,Торт Медовик
Медовик (медовый торт) с водкой - Фото-рецепты пошагового приготовления
Торт
Медовик рецепт с фото пошаговый от tort_vkus_belovo - maxopka-68.ru
Чак-чак с водкой — рецепт с фото пошагово
Рецепт Медовый торт с водкой
Медовик - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Медовик: пошаговый рецепт приготовления медового торта | Медовеи
Торт
Рецепты с водкой, рецепт, фото-рецепты, Страница 17
Рецепт Медовый торт Чудо

Смешать сахар с яйцом и аккуратно взбить до однородности. Молоко довести до кипения, влить в него яично-сахарную смесь. Добавить муку, семена ванили и, постоянно помешивая венчиком, варить крем до загустения на небольшом огне. Важно следить за тем, чтобы он не пригорел.

Медовый торт с заварным кремом

Похожие статьи