Тилапия в сливочном соусе рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.Тушеное филе тилапии в сливочном соусе
Всем хороша тиляпия она же тилапия : и бюджетна, и вкусна… Но только вот по центру филе проходит полоса косточек. Вынуть пинцетом их не удастся, даже не пытайтесь. И если оставить их как есть, они всем испортят ужин. Так что, нимало не сомневаясь, вырезайте всю эту полоску.
Тилапию ополоснуть, натереть солью, перцем по вкусу. Лук нарезать полукольцами, мррковь натереть на крупной тёрке. Выложить лук, морковь, сверху рыбу, накрыть моровью и луком. Форму накрыть фольгой, в духовку. Смотреть по готовности.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Тилапия запеченная в духовке рецепты приготовления. Тилапия запеченная в сметане под сырной корочкой Само по себе нежное филе тилапии, обильно смазанное сметаной, получается еще более нежным и буквально тает во рту.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тилапия в сливочном соусе 9.
- В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
- Кулинарный Микс.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.