Технологические карты бутербродов открытых - Бутерброд с сыром - технологическая карта приготовления
Оформить бесплатно документ можно здесь. Настоящая Технологическая карта представляет собой проект учебного процесса, в котором представлено описание от цели до результата с использованием инновационной технологии работы с информацией. Основой какого простейшего блюда является хлеб?Бутерброд пикантный (ТТК5388)
Тема урока : Бутерброды, их виды. Происхождение хлеба. Глав ная цель образовательной области «Технология» в системе общего образования является формирование представлений о составляющих техно сферы, о современном производстве и о распространённых в нём технологиях. Освоение технологического подхода как универсального алгоритма преобразующей и созидательной деятельности определяет общие цели учебного предмета «Технология». Предмет обеспечивает формирование представлений о технологической культуре производства, развитие культуры труда подрастающих поколений, становление системы технических и технологических знаний и умений, воспитание трудовых, гражданских и патриотических качеств личности. Данный урок входит в раздел «Кулинария» по предмету «Технология» на основе разработанной рабочей программы по УМК Технология.
Download now. Recommended бутерброды и горячие напитки. Индийская кухня - рецепты и интересная информация.
- Нужен ли сертификат на бутерброды?
- Download now.
- Конспект урока ФГОС второго поколения. Технология ведения дома.
- Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Бутерброд пикантный вырабатываемое объектом общественного питания.
- Бутерброды и сэндвичи — это популярный вид перекуса, состоящий из одного или нескольких кусков хлеба с разнообразными начинками сыр, ветчина, рыба, масло и т. Перед тем как начать продажи такой продукции, важно подтвердить её безопасность, оформив необходимые разрешительные документы.
- Классификация бутербродов.
- Технологическая карта урока технологии в 5 классе. Тема урока: «Бутерброды, их виды , технология приготовления ».
Разделы: Технология. Цели и задачи: познакомить учащихся с историей бутербродов, технологией приготовления и оформления бутербродов; ознакомить с питательной ценностью хлеба; формирование умений и навыков работы ножом при нарезке продуктов; развить навыки по оформлению готовых блюд; развитие и коррекция навыков общения и работы в коллективе, культуры поведения за столом. Оборудование: Компьютер, проектор, экран, телевизор, видеомагнитофон, электронное сопровождение к уроку, инструкционные карты, инструменты, инвентарь и посуда для приготовления бутербродов и сервировки стола. Многие по утрам делают себе бутерброды, они вносят разнообразие в меню, их приготовление не занимает много времени. Зато каждый день у вас будет совершенно новый завтрак. Ответы учащихся.