Суп с индейкой рецепт
Подготовить ингредиенты. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке.Cуп из индейки: рецепты
Этот простой суп станет ещё ярче и аппетитнее, если добавить в него немного лимонного сока и цедры. Индейку залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену и варите на умеренном огне примерно 30—35 минут. Выложите птицу на тарелку, бульон процедите.
Оставьте фотоотзыв. Обед Суп. Автор Полина Мещерякова. Ингредиенты шея индейки 1. Соль, специи по вкусу. Сушеная или мороженная зелень.
Простой суп из индейки с вермишелью и овощами. Индейку и картошку нарежьте не слишком крупными кусочками, морковь — более мелкими. Порубите репчатый лук. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и прозрачности. Добавьте мясо и продолжайте готовить, пока кусочки не поменяют свой цвет.