Суп с галушками и яйцами рецепт
Суп с фрикадельками и яйцом — легкое домашнее блюдо, которое сочетает в себе насыщенный вкус и аромат. Для приготовления необходимо немного ингредиентов, а сам процесс занимает мало времени. Изюминкой этого супа, является добавление яйца. Можно порционно класть по половинке яйца в каждую порцию, нарезать кубиками или вливать сырое яйцо тонкой струйкой на финальном этапе готовки.РЕЦЕПТ Суп с галушками
Это супчик моего детства. Я всегда, когда была маленькая, просила маму приготовить суп с «колобками». У моего старшего сына никак не получалось выговаривать «галушки» и он просил супчик с «лягушками». Попробуйте, может быть, вам и вашим детям тоже понравится моя «французская» кухня.
Оставьте фотоотзыв. Обед Суп. Такой суп научила готовить меня моя мама.
- Рекомендуемый продукт
- В кастрюле с водой положите курицу, нарезанный лук, морковь и сельдерей. Доведите до кипения и убавьте огонь, чтобы суп тихо кипел в течение 1, часов..
- Не верь глазам своим Собственно, ничего и не было…а как приятно вспомнить!
- Знаменитый суп с галушками — один из старинных рецептов, который возник еще в эпоху неолитической революции период, когда человечество переходило к зачаткам земледелия и животноводства. Тогда в жидкую постную похлебку и стали добавлять кусочки теста, чтобы придать блюду больше наваристости и сытности.
Пищевая ценность блюда «Суп с фрикадельками и яйцом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.