Суп из куриных желудков с лапшой рецепт
Приготовление: Для начала нужно их почистить и хорошенько помыть, затем отварить 10 минут, слить воду и опять хорошо помыть. Во «второй» воде варить, примерно, 1 час. Пока желудки варятся, мы чистим картошку, режем средним кубиком. Лук мелко шинкуем, слегка обжариваем на разогретой с подсолнечным маслом сковороде.Густой суп с куриными желудочками и лапшой
Ароматный и очень сытный суп из куриных желудков придется по вкусу всей вашей семье. Нарежьте морковь и картофель крупными кусочками рифленым ножом. Выложите овощи в кипящий бульон и варите около 10 минут. Добавьте в суп лапшу и варите около 10 минут. Добавьте в суп нарезанные вареные куриные желудки и варите бульон 5 минут. Дайте супу настояться, подавайте с яйцом и зеленью.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Приготовление
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Суп из куриных желудков с овощами. Положите желудки в кастрюлю, залейте холодной водой.
- Оставьте фотоотзыв.
- Суп на бульоне из куриных желудочков с лапшой — блюдо достаточно сытное и вкусное.
- Суп с куриными потрошками и лапшой.
- Такой суп можно смело отнесли к диетическому и детскому питанию, его основа - не концентрированный мясной бульон, из куриных желудочков получается очень лёгкий и приятный навар, а зажарка и вовсе отсутствует, овощи лук, морковь и сладкий перец в суп идут в сыром виде. Приготовление супа с куриными желудками и яичной лапшой не занимает много времени, что можно отнести к неоспоримым плюсам рецепта.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Многие считают субпродукты и блюда, приготовленные с их участием, чем-то второсортным.