Суп из говядины классический рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из говядины 6. Приготовил : Антон Сорока.Суп из говядины
Суп из говядины с картошкой и вермишелью станет прекрасным первым блюдом, с приготовлением которого не возникнет проблем. Несмотря на простоту процесса, не всем хозяйкам удается его приготовить. Важно правильно закладывать ингредиенты. Чтобы они все дошли до готовности, но не разварились. Суп порадует своим наваристым бульоном, если для его приготовления использовать кусок на кости. Мясо следует выбирать так, чтобы в нем была косточка и достаточно мякоти, которая пойдет в сам супчик.
Промойте мясо под холодной водой, затем нарежьте его на небольшие порционные кусочки. В большой кастрюле, подогрейте 1 ст. Лук и чеснок очистите от шелухи. Далее нарежьте лук на мелкие кубики, а чеснок измельчите при помощи чесночного пресса. Томаты промойте, сделайте на них крестообразные надрезы, далее опустите на минуту в кипящую воду, затем снимите кожицу и порежьте мякоть мелкими кубиками. В той же кастрюле, где жарили мясо, добавьте еще растительное масло и обжарьте лук до прозрачности.
- Ингредиенты
- Суп-гуляш — это блюдо, которое отлично согреет в холодные зимние дни и насытит организм полезными веществами.
- Для своих деток каждый день создаю новое меню, чтобы "не проедалось" одно и то же.
- Укажите номер телефона, который был введен вами во время регистрации. Воспользоваться шансом можно только один раз в день, по будням кроме пятницы до текущего дня и выиграть один из наших вкусных подарков.
Х ашбраун , Колбаски на выбор курица, свинина, индейка , Молодой зеленый г орошек, Микс салатов , С оус медово- г орчичный , С оус сливочно-трюфельный , Хлеб злаковый , Томаты , Яйцо куриное. Т ворожные сырники, Ванильный крем, Соус малиновый, Мята , Малина. Говяжий стейк с выраженным послевкусием и поперечными волокнами внушительного размера. Крупные и плотные мясные волокна и небольшое содержание меж мускульного жира. Более ароматный, чем Рибай, с ярко выраженным мясным вкусом.