Сухая засолка сала рецепты
Сало на Руси всегда пользовалось большой популярностью. С приходом холодов этот продукт появляется на столах многих семей. Предлагаю засолить его проверенным множество раз способом сухой засолки, то есть без рассола. При засолке не бойтесь переборщить с солью.Три способа засолки сала от бондарцев
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
На дно стеклянной или эмалированной посуды насыпьте немного соли. Выложите туда сало, присыпая каждый кусочек солью. Накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на сутки. После уберите в холодильник на 3—7 дней. Вам понравился рецепт?
Сало, шпик и копчености получатся намного вкуснее и ароматнее, если Вы приготовите их со специями и пряными травами. Используйте приправу для засола сала, состав которой специально подобран, и Ваши кушанья получатся особенно вкусными. Приправа из гармонично подобранных душистых пряностей и трав придаст салу тонкий, пряный аромат.
Похожие статьи
- Салаты с корейской морковкой и жареными грибами - Как приготовить салат с корейской морковкой и гриб
- Маска для лица в домашних условиях против сухости
- Мастер-классы сухая кисть - Курсы живописи для начинающих
- Горячее копчение сельди в домашних условиях в коптильне - Домашнее копчения сала, копчение сала в до