Столичный рецепт с кек

Столичный кекс с изюмом по ГОСТу: рецепт с фото

Кекс Столичный с изюмом — настоящая легенда! В советские времена приобрести его можно было только в Москве, и многие приезжие непременно покупали это лакомство и везли домой вместе с хорошими конфетами, шоколадом и зефиром. А некоторые хозяйки много раз пытались повторить такой кекс на своей кухне и, надо сказать, иногда подобные опыты увенчивались успехом.

Кекс "Столичный"

Автор: Нармина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Столичный кекс
Кекс «Столичный»
Кекс Столичный с изюмом
Кекс «Столичный» из кукурузной муки
Кексы столичные без изюма
Кекс Столичный с изюмом и коньяком
Кексы «Столичные» с изюмом
Кекс Столичный с изюмом
Столичные кексы
Кексы «Столичные» с шоколадом
«Столичный» кекс
Столичные кексы

Кекс «Столичный» по ГОСТу

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Столичный кекс – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кекс «Столичный» рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Комментарии к рецепту: Кекс «Столичный»
Столичные кексы – кулинарный рецепт
Кекс Столичный с изюмом в духовке рецепт с фото | Рецепт | Банановый хлеб, Кексы, Изюм
Кекс «Столичный»
Столичный кекс по ГОСТу рецепт с изюмом | Меню недели
Кексы «Столичные» с шоколадом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Кекс
Кекс Столичный с изюмом - Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Кексы
Кекс
Кекс «Столичный» - пошаговый рецепт с фото
Login • Instagram
Кексы столичные без изюма рецепт с фото пошаговый от KishMish 🍇 - maxopka-68.ru
Кекс Столичный с изюмом, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Тарантина на ккал

Кекс «Столичный» широко продавался в советское время и был очень популярен. Этот рецепт кекса по ГОСТу, так что можно смело готовить. Для приготовления кекса сливочное масло обязательно берите хорошего качества, изюм берите темного цвета с насыщенным ароматом и без косточек. Мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар хорошо взбить можно масло предварительно немного подогреть в микроволновке, но не растапливать. Муку предварительно просеять. Добавить остальную муку, вымешать ложкой тесто получается очень густое.

Похожие статьи