Советское мороженое рецепт
Лёгкое овощное блюдо. Сочетание карри с пореем и морковью, а также сливочное масло и сливки дают пикантность и аромат. Вкусно к рыбе и рису. Когда наступает теплая пора я стараюсь готовить побольше блюд с зеленью, благо этого добра на моей грядке хватает до поздней осени главное весной не полениться и рядом с розами мимозами посеять.Пломбир без сливок
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Домашнее мороженное- вкус советского пломбира. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Налейте молоко в ковшик и доведите до кипения. Сразу снимите с огня, удалите пенку. Добавьте обычный и ванильный сахар, перемешайте, чтобы он полностью растворился. Дайте остыть до комнатной температуры. Желтки взбейте венчиком до получения массы однородной консистенции. Добавьте в сладкое молоко.
Согласно опросов знакомых, заставших годы жизни при СССР, они тоскуют по двум продуктам — мороженом и колбасе. Ностальгические рассказы, какими они были замечательными, слышат от бабушек почти все современные дети. Но технологи, работавшие в те годы на хладокомбинатах говорят: грустить не о чем. Принят он был по инициативе наркома пищевой промышленности Анастаса Микояна 12 марта года.
Похожие статьи
- Браслет их палочки от мороженого - Браслет из палочек от мороженого - Так Просто!
- Сделай сам своими руками морожено - Как сшить свадебную подушечку для колец своими руками
- Как сделать мороженое из сока быстро в домашних условиях
- Бурда 2006 5 выкройки - Журнал BURDA - 683 номера (в т.ч. Burda special: Anna)