Соус для салата цезарь с анчоусами рецепты - Рецепт Соус Цезарь (заправка к салату Цезарь )
В чашу блендера сложить все ингредиенты. Анчоусы предварительно порезать, а чеснок пропустить через пресс. Все как следует взбить.4 варианта соуса «Цезарь» для знаменитого салата
Вкус любого блюда выигрывает от аппетитной заправки. Соус Цезарь в оригинальном рецепте готовится быстро и просто, но его добавление к салатам или рыбе превращает незамысловатое кушанье в истинный кулинарный шедевр. Он напоминает домашний майонез нежнейшей консистенции, но с более ярким букетом вкусовых качеств. Едва уловимый чесночный аромат, легкий рыбный привкус, приятный сливочный цвет делают заправку узнаваемой среди сотен других.
Это такой салат, который можно есть на обед и ужин, даже на завтрак будет интересно. Вместо шпината можно добавить руколу, а если хочется, чтобы салат выглядел эффектно, вымешивать его лучше в одной. Этим летом мы сделали открытие: моя семья очень любит авокадо, все буквально дерутся из-за него, и я добавляю теперь авокадо практически в любой салат. Попробуйте с ним зеленые листья фриссе, лолло. Все дело в том, что мы привыкли грибы есть с картошкой, или с рисом, или в сметане, или в сливках. Богатый вкус грибов мы делаем еще богаче, добавляя к нему жирные насыщенные компоненты.
- Новые видео-рецепты
- Автор: Светлана Шевченко, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Популярное блюдо американской кухни.
Соус для салата «Цезарь»
Научиться готовить заправку для салата Цезарь так, как это делают в лучших ресторанах, мечтают многие, только вот хороший, «настоящий» рецепт найти довольно проблематично. А вот у нас таковой имеется, и мы с радостью делимся им со всеми желающими! Кстати, согласно этому рецепту, в состав заправки не входит сырое яйцо, поэтому она ни у кого не вызывает никаких сомнений или вопросов.