Сосиски в тесте дрожжевое тесто пошаговый рецепт
Можно взять с собой на пикник или дома в качестве перекуса. Я не люблю магазинные сосиски в тесте, там так много всегда теста! Буду по вашему рецепту сама делать, спасибо!Рецепт сосисок в тесте
Нет идей для ужина? Попробуйте сделать сосиски в тесте — легко, быстро, вкусно. И маленькие гурманы оценят!
Сосиски в тесте
Мягкое нежное дрожжевое тесто, тающее во рту — мечта любой хозяйки. На самом деле, приготовить его довольно просто, а своим рецептом такого теста поделилась блогер Кристина. Оно идеально подходит для приготовления сосисок в тесте, пирожков и другой выпечки. В теплое молоко высыпать дрожжи, соль и сахар, все хорошо перемешать и оставить на 10 минут, чтобы опара подошла. Тем временем взбить яйцо с растительным маслом, позже туда же влить подошедшую опару и ввести просеянную муку. Замесить тесто, накрыть его и дать ему отдохнуть 40 минут в теплом месте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Галина Назарова. В СССР это блюдо было сытным перекусом, даже стритфудом, хоть в те времена такого понятия и не было.
- Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной.
- Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины мм.
Сосиски в тесте - культовый фастфуд, любимый десятками миллионов людей во всём мире. Дрожжевое тесто для сосисок можно приготовить разными способами: с яйцами и без, с молоком или без него, со сливочным маслом, с маргарином или, вообще, без них. Мы предлагаем свой рецепт очень простого и очень вкусного блюда — сосисок в тесте.