Скумбрия в сметане в мультиварке рецепты
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Скумбрия в сметано-соевом соусе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Скумбрия в сметане в духовке 5. Приготовил : Марина Софьянчук.
Рыбу промыть и обсушить. Сметану смешать с солью и специями. На дно чаши мультиварки выложить филе и залить сметаной. Сверху на чашу установить контейнер для приготовления на пару и выложить в него капусту. Закрыть крышку, установить программу «Томление», вид продукта «Рыба» на 30 минут, нажать и удержать кнопку ОК. Готовить до окончания программы.
Паровая рыба не такая калорийная по сравнению с жареной, потому что масло для приготовления не используется. А скумбрия сама по себе жирная, поэтому получается очень сочной и без масла. Приготовленная на пару скумбрия — это отличный вариант обеда или ужина для всей семьи. Я готовлю ее в мультиварке и трачу на все буквально 20 минут, а получаю вкусное, некалорийное и полезное блюдо. Рыбу можно подать к столу с соусом, со свежими овощами или маринованными, со свежей зеленью. Очень хорошо подойдут соусы на основе сметаны, например, сметанно-чесночный или с горчицей, с ароматными травами.