Скумбрия в рукаве в духовке пошаговый рецепт
Скумбрию промыть, удалить жабры. Острым тонким ножом сделать продольный разрез посередине брюшка, удалить внутренности. Рыбу промыть, натереть внутри и снаружи солью и молотым кориандром, оставить при комнатной температуре на 30 минут, чтобы ушла лишняя жидкость. Рыбу поместить в пакет для запекания.Скумбрия с овощами в рукаве в духовке
Скумбрия, запеченная в рукаве - очень вкусная рыбка. Благодаря приготовлению в рукаве, рыба хорошо пропекается и остается сочной, прекрасно сохраняются вкус и аромат продуктов. На гарнир к запеченной рыбке можно подать рис или картофель. Лук и лимон нарезать тонкими полукольцами.
Рыба в рукаве
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.