Скумбрии тушеная с овощами рецепт
Скумбрия тушеная с овощами Скумбрия тушеная с овощами - это традиционное русское блюдо, которое имеет давние корни. Скумбрия - это рыба, которая обитает в северных морях и является одной из самых распространенных рыб в русской кухне. Она богата полезными веществами, такими как омега-3 жирные кислоты, витамины и минералы.Скумбрия тушеная с овощами
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты скумбрии 4 шт. Морковь 1. Томатов с собственном соку гр. Соль по вкусу.
Прикупив большой кочан капусты, я задумала сделать голубцы, и захотелось прям ленивых. Тут не надо возиться с капустой, а по вкусу они получаются. Расстегаи — самые вкусные пирожки к вашему столу!