Сыровяленое сало рецепт
Оставьте фотоотзыв. Старый рецепт. Если найдёте в продаже, стоимость дороже сырокопченой колбасы будет.Сыровяленая колбаса с салом
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Alexsandra As. Берем кусок свиного сала с мясными прожилками и срезаем с него кожу. Тщательно моем под проточной водой, а потом не менее тщательно сушим бумажным полотенцем. Чем более сухим будет подчеревок, тем быстрее он просолится.
Вымойте и хорошо просушите мясо, уберите жилы и пленочки. Нарежьте мясо на кусочки, которые подходят по размеру к вашей мясорубке. Пропустите подготовленное мясо вместе с чесноком через мясорубку. Насадку выберите с самыми крупными отверстиями. Сало предварительно около 1 часа подержите в морозилке.
Если вам нравятся кулинарные эксперименты, то вы можете приготовить в домашних условиях даже сыровяленую колбасу. Сразу скажем, что эта задача не из простых, даже если рецепт очень легкий. Нужно будет потратить немного времени и сил, так что заниматься этим стоит настоящим любителям домашних рецептов. Если вас это не пугает, то мы предлагаем для эксперимента один относительно простой рецепт.