Сырок запеченный в духовке рецепт
Оставьте фотоотзыв. Готовим запеченную пелядь в духовке со сметаной. Отлично подойдет для легкого иПелядь, запеченная с морковью и луком под сырной корочкой в духовке
Вариантов, как приготовить рыбу в духовке множество, но все они, так или иначе делятся на несколько больших групп, в которые входит рыба, запеченная:. Всё остальное является вариациями на тему. Приготовить в духовке можно практически любую рыбу, такой способ хорош тем, что сохраняются витамины, и можно обойтись минимумом масла, что всегда радует следящих за весом людей. Промыть и очистить рыбки, головы удалить. Острым ножом сделать поперечные разрезы на спинках, сбрызнуть лимонным соком и оставить на минут. Перец очистить и нарезать, зелень крупно порубить, маслины разрезать вдоль на половинки, лук нарезать полукольцами и перемешать с маслом.
Этот рецепт практически универсален для таких морских рыб, как дорадо, и для речной радужной форели. В этот раз у меня было 2 сибаса весом около 1 кг. Дорадо по сравнению с сибасом более мясистая и плотная, в ней меньше косточек. Сибас и форель получаются более нежными на вкус. Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье. Бальзамический уксус или бальзамик выглядит как очень густая, темная жидкость, причем чем выдержка больше, тем бальзамик гуще.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.