Сырный кляр для рыбы рецепт
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская.Рыба в сырном кляре
Кляр — это тесто разной степени жидкости, в которое кусочки продуктов погружают перед обжариванием. О том, как приготовить идеальный кляр для любых блюд, мы и хотим вам рассказать. У этого вопроса два ответа, даже три. Первый: кляр нужен, если хочешь обжарить на сковороде или в полуфритюре что-то нежное, что легко пересушить: рыбу, куриную грудку, водянистые овощи. Слой кляра защищает поверхность вашего капризного продукта от пересыхания, а еще он может хрустеть, что само по себе прекрасно.
Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже. Рустирка в Одноклассниках Рустирка во ВКонтакте. О компании Наш транспорт Возврат товара Контакты. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
- Пищевая ценность порции
- ООО «Издательский дом «Тамбов». Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
- Автор Галина.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- 6 РEЦEПТОВ РЫБЫ В КЛЯРE
- Kristina Vasilyeva. Вкусные рецепты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рыба в сырном клярe Рыба в этом клярe получаeтся очeнь вкусная и достаточно сытная. Приготовлeниe: Способ приготовлeния рыбы в клярe достаточно простой.
- Телефон или почта. Зарина Закирова.
- Оставьте фотоотзыв.
Демурия Поваренок 9 уровня. Вкусная, сочная рыбка в интересном и ароматном кляре. Благодаря ему все соки сохраняются, и рыбка не сухая, а совершенно нежная и воздушная. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. В подсоленной воде отварить рис согласно инструкции на упаковке. Яйцо разбить в миску, добавить специи, сметану и сыр, натертый на средней терке.