Сыр камамбер
Купить вкусный сыр Камамбер с жидкой серединкой в Москве на так-то просто — мало найти хорошего производителя, нужно еще понять, на какой стадии созревания он вам нравится больше всего. Свежый сыр упруг и не тякуч, а выдержанный пахнет как ноги бога. Чем Кам более выдержанный, тем более жидкая его серединка. Однако, если вы хотите приготовить запеченый Камамбер - обратите внимание на менее зрелый сыр.Рецепт камамбера в домашних условиях
Камамбер — это всемирно известный мягкий французский сыр с белой благородной плесенью белой специфической коркой на поверхности , являющийся «младшим братом» другого не менее известного нормандского сыра — Бри. Категория сыров — мягкие, сливочные, самопрессующиеся. Будучи впервые сделанным простой крестьянкой, впоследствии этот сыр приобрёл ранг царского лакомства — его полюбила вся парижская знать включая императора! Камамбер отличается острым вкусом и тонким запахом плесени, который трудно с чем-то спутать. Сама же сырная масса у камамбера пластичная, и становится все более мягкой по мере выдержки.
Камамбер — это не мое» — возможно кто-то из вас решит ответить французскому политику своей цитатой. В этой статье мы проведем небольшое журналистское расследование- дегустацию нескольких сортов Камамберов, представленных на нашем рынке. А еще - расскажем несколько простых правил как подружиться с Камамбером или Камом так мы зовем его по-дружески.
- Мы готовим камамбер из цельного коровьего молока высшего качества по классическому французскому рецепту.
- Формат и текстура сыра, которые зависят от его состава и способа приготовления и влияют на многие его характеристики, в том числе возможность плавить, обжаривать, использовать в разных блюдах. Основной ингредиент, из которого производят сыр, за исключением веганских сортов.
- Сведения, размещенные на сайте не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены для личного использования. Заказать звонок.
Имея заслуженную репутацию премиального продукта, мягкий сыр с белой плесенью Камамбер — универсальный сорт сыра, который можно есть различными способами. Этот вкусный мягкий сыр можно употреблять в пищу как самостоятельное блюдо, так и в качестве ингредиента для холодных и горячих блюд. Камамбер придает даже самым простым продуктам изысканность и особый шик. Вкусный, мягкий сыр идеально подходит для холодов.