Шулюм из баранины с нутом рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыСуп с нутом и бараниной
Крепкий бульон, щедрая порция душистых овощей и сочное мясо — вот и весь секрет этого простого, но невероятно вкусного узбекского супа. Нут замочите в холодной воде на 8—10 часов. Говядину поместите в большую кастрюлю и залейте водой.
Острый суп из баранины с нутом, пошаговый рецепт с фото
Суп путук — блюдо армянской национальной кухни из баранины и гороха-нута. Традиционно готовится он в два этапа: сначала продукты отвариваются в казане, а после запекаются в глиняных горшках. Баранину для путука следует выбирать пожирнее, чтобы суп получился наваристый. Отлично подойдут рёбрышки, поскольку косточки придадут дополнительный навар бульону. Мясо промываем, удаляем плёнки и разделываем на порционные куски.
Суп с бараниной и нутом
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Внутренний дизайн дачных домов фото - Примеры удачного дизайна дачного домика внутри
- Вегетарианские рецепты из нутовой муки - Вегетарианские и веганские рецепты: Пудлы индийский
- Как перетянуть сидения автомобиля своими руками видео
- Пальто за 30 минут - Машинки для детской площадки своими руками: фото и