Шарлотка пышная пошагово
Отличный рецепт. Очень вкусная получилась шарлотка, но я бы уменьшила количество сахара. На мой вкус сладковато.Пышная шарлотка с яблоками
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Соединить яйца с солью и сахаром и взбить миксером или венчиком в пышную пену. Масса должна увеличиться в объеме примерно в три раза и приобрести светлый кремовый цвет. Муку с разрыхлителем просеять через сито. Всыпать муку в яичную смесь, добавить корицу и ванилин и перемешать миксером.
Нежный десерт из подручных продуктов — это настоящее подспорье для хозяйки. Его приготовление не занимает много времени, а вкус удивит и порадует всех, кто его попробует. Вместо малины вы можете использовать любые другие ягоды, которые окажутся под рукой. Малиновый чизкейк — лучший способ приятно и вкусно завершить новогоднее застолье! Нежнейший шоколадный пирог без яиц, масла и молока.