Самый вкусный салат с пошаговым фото - Обжорка салат - вкусный рецепт с пошаговым фото
Салат «Обжорка» kedem. Вы не боитесь лишних калорий? Мы тоже.Нежный, сочный и вкусный салат "обжорка"
Нарежьте вырезку тонкой соломкой и отварите в кипящей подсоленной воде в течение пяти минут. Отварное мясо переложите в отдельную миску, бульон оставьте в кастрюле. Морковь нарежьте тонкой соломкой или натрите на корейской терке. Шампиньоны нарежьте на четвертинки. Выложите морковь с грибами в оставшийся мясной бульон и отварите до размягчения, а затем соедините с отварной говядиной.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Как и в случае с другими популярными у нас салатами, единственного верного рецепта «обжорки» тоже не существует. Каждый готовит этот салат на свой вкус. Хотя самая распространенная версия приготовления состоит из говядины и обжаренных лука и моркови.