Сало в вареное в луковой шелухе рецепт
Свежее сало подходит любая часть, хоть щека, хоть пузанина, хоть даже просто мясо. Его надо промыть и нарезать небольшими кусочками.Сало варёное в луковой шелухе
Всем привет! Продолжаю свои изыскания в кулинарии и делюсь рецептом вареного сала в луковой шелухе. Получается очень мягкое, нежное сало с ароматом лука и красивым цветом. Вариация специй может быть любая, тут на вкус и цвет Для начала займемся сухой засолкой сала. Для этого нам понадобится смешать специи, соль, сахар и хорошенько обтереть сало со всех сторон, затем упаковать в целлофан и оставить засаливаться на ночь в холодильнике.
Добро пожаловать на eda. Многие люди любят соленое сало, некоторые предпочитают жареный вариант. Предлагаем вашему вниманию рецепт вареного сала в луковой шелухе.
- Оставить отзыв
- Очень нежное пряное сало.
- Время подготовки: 10 мин.
- Хоть сало и считается калорийным продуктом, его любят и уважают многие.
- Ингредиенты
- Автор: Мария, Читатель и автор food.
- Приветствую всех дачников и садоводов на моем канале. С чем ассоциируется у вас русско-народные зимние застолья?
- Всегда варю сало по этому рецепту и потом остужаю и замораживаю. После заморозки оно нарезается тонко, тонко.
Сегодня хочу предложить замечательный рецепт посола сала в луковой шелухе. Ваши близкие и гости будут просто в восторге. Внешне сало, вареное со специями в луковой шелухе, получается будто "копченое".