Сало в вареное в луковой шелухе рецепт

Сало в луковой шелухе самый вкусный рецепт с фото

Свежее сало подходит любая часть, хоть щека, хоть пузанина, хоть даже просто мясо. Его надо промыть и нарезать небольшими кусочками.

Сало варёное в луковой шелухе

Всем привет! Продолжаю свои изыскания в кулинарии и делюсь рецептом вареного сала в луковой шелухе. Получается очень мягкое, нежное сало с ароматом лука и красивым цветом. Вариация специй может быть любая, тут на вкус и цвет Для начала займемся сухой засолкой сала. Для этого нам понадобится смешать специи, соль, сахар и хорошенько обтереть сало со всех сторон, затем упаковать в целлофан и оставить засаливаться на ночь в холодильнике.

Вареное сало в луковой шелухе
Сало вареное в луковой шелухе — самый вкусный рецепт
Вареное сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало соленое в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало, варенное в пакете с луковой шелухой

Добро пожаловать на eda. Многие люди любят соленое сало, некоторые предпочитают жареный вариант. Предлагаем вашему вниманию рецепт вареного сала в луковой шелухе.

  • Оставить отзыв
  • Очень нежное пряное сало.
  • Время подготовки: 10 мин.
  • Хоть сало и считается калорийным продуктом, его любят и уважают многие.
  • Ингредиенты
  • Автор: Мария, Читатель и автор food.
  • Приветствую всех дачников и садоводов на моем канале. С чем ассоциируется у вас русско-народные зимние застолья?
  • Всегда варю сало по этому рецепту и потом остужаю и замораживаю. После заморозки оно нарезается тонко, тонко.
САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ - рецепт с фото пошагово
Сало соленое в луковой шелухе рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Сало в луковой шелухе – пошаговый рецепт с фото на maxopka-68.ru
Сало в луковой шелухе - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Вареное сало в луковой шелухе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сало в луковой шелухе - рецепт с фото пошагово, вареное

Сегодня хочу предложить замечательный рецепт посола сала в луковой шелухе. Ваши близкие и гости будут просто в восторге. Внешне сало, вареное со специями в луковой шелухе, получается будто "копченое".

Похожие статьи