Сало домашнее в рассоле рецепт с фото - Сало в рассоле - кулинарный рецепт
Пласт свежего сала порезать на куски шириной сантиметров. Приготовить посолочную смесь: смешать в отдельной посуде соль и специи, лавровый лист поломать на кусочки.5 способов засолить сало (РЕЦЕПТЫ)
Как засолить сало в рассоле в банке? Самые вкусные рецепты для вашего домашнего меню вы найдете в нашей кулинарной подборке с пошаговыми рецептами. Готовый продукт выйдет очень нежным, питательным и ароматным. Подавайте его к столу с черным хлебом, солениями или свежей зеленью. Порадуйте себя и своих близких. Ароматное и мягкое сало можно засолить горячим способом, используя рассол и чеснок.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Продукты для рецепта
- О проекте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сало в рассоле по-домашнему
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Как посолить сало в рассоле в банке
- Солим сало в рассоле, рецепт используем классической засолки.
- Как солить сало в домашних условиях. Как засолить сало в рассоле в домашних условиях Сало, соленое в рассоле всегда получается вкусным, если правильно его приготовить.
- Продолжая просматривать Znaj.
271 | Сало в рассоле холодным способом. Понадобится всего три ингредиента. | |
283 | Соленое сало, приготовленное своими руками, - это бесподобная закуска, сытная и — между прочим! Ведь без жиров наш организм не может существовать, поэтому я предлагаю насытить его правильными натуральными жирами. | |
474 | Сало в рассоле — идеальная закуска на все случаи жизни! Сегодня хочу поделиться с вами своим любимым проверенным рецептом. |
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.